驻休斯敦总领事蔡伟到任拜会休斯敦市市长特纳
来源:    2019-09-11
[字体: ]      打印本页

  2019年9月9日,驻休斯敦总领事蔡伟到任拜会休斯敦市市长特纳。特纳市长热烈欢迎蔡伟总领事履新,表示他和休市政府将一如既往地支持驻休斯敦总领馆和蔡总领事的工作,积极推进休斯敦与中国的友谊与合作。特纳表示,休斯敦市作为全美第四大城市,经济充满活力,文化多样性持续发展。特别是华人社区为促进休市的经济社会发展作出了巨大贡献,他表示由衷钦佩。

  蔡总领事感谢特纳市长的介绍,表示休斯敦在中美关系中发挥着重要作用,它是中国领导人邓小平先生1979年对美历史性访问的重要一站,也是中国首个驻美总领馆的所在地。他希望休市在特纳市长的领导下,不断扩大对华友好合作。蔡总领事感谢特纳市长对休市华人社区的积极评价,表示总领馆鼓励和支持广大华侨华人努力创业,积极回馈当地社会,继续为美国的经济社会发展作出重要贡献,并成为推动中美民间友好的使者!

推荐给朋友 确定