驻里约热内卢总领事李杨邀台胞作客官邸
来源:    2019-10-09
[字体: ]      打印本页

  2019年10月4日,驻里约热内卢总领事李杨邀请领区台胞代表到官邸联谊,12名台胞代表出席。

  李总领事表示,利用国庆假期,请大家到官邸作客,拉家常、话亲情,共贺新中国70华诞。两岸同胞同宗共祖脉相连,在新的历史时期,希望里约台胞继续发扬优良传统,积极投身祖国和平统一大业。借此机会,也想听取大家对总领馆工作的意见和建议。总领馆将继续秉持“以人为本、外交为民”理念,不断提高工作能力和水平,为侨胞提供更加优质的服务,切实维护我公民合法权益。

  总领馆工作人员和台胞代表共同观看庆祝中华人民共和国成立70周年纪念大会、阅兵式和群众游行录像,刚结束北京观礼返巴的台胞代表分享了现场见闻与个人感受。参加联谊的台胞一致表示,总领事的盛情邀请传递了祖国对台胞的殷切关怀。在新中国成立70周年之际,有幸见证祖国走向富强,内心感到无比自豪和骄傲,真心祝愿两岸早日统一。

推荐给朋友 确定