驻德班总领事费明星出席夸纳省福建同乡会会所启用仪式
来源:    2019-07-20
[字体: ]      打印本页

  2019年7月19日,驻德班总领事费明星出席夸纳省福建同乡会会所暨南非胜者鞋业公司新厂启用仪式,并与夸纳省福建同乡会会长、胜者鞋业公司董事长蔡云景和南非外交部副总司长苏克拉尔大使分别致辞,当地侨领和中资机构代表等70余人参加。

  费明星祝贺会所和新厂正式启用,希望会所的启用助力福建同乡会进一步规范会务并为会员提供更多更好的服务。称赞蔡云景董事长发扬海外华侨华人不怕吃苦、敢于开拓的精神,事业蒸蒸日上;不断扩大生产和增聘当地员工,积极支持南非和夸纳省新政府增加就业和减贫努力。鼓励更多侨商在发展自身事业的同时,积极参与侨社建设和社区公益。

  苏克拉尔在致辞中分享了他与中国的缘分故事,称赞中南两国友好合作已成为南非经济社会发展的重要力量,中国企业和南非侨商在投资、就业、减贫和职业培训等领域给南非民众带来了实实在在的帮助,祝愿包括胜者鞋业公司在内的企业在南非发展越来越好,造福南非人民。

  蔡云景感谢中国总领馆和各界对其企业和福建同乡会的支持与帮助,表示将大力拓展公司业务,继续做好同乡会会务,回馈当地社会,为侨社及中南友好与合作多做贡献。

  仪式后,费明星和苏克拉尔等参观了新厂生产车间并与员工互动交流。

推荐给朋友 确定