驻德班总领事费明星参观蜀金属工厂
来源:    2019-07-06
[字体: ]      打印本页

  2019年7月4日,驻德班总领事费明星走访位于夸纳省省府彼得马里茨堡附近的南非蜀金属工厂(Shu Powders)。

  总经理迈克热烈欢迎费明星一行到访,并通过详细数据和资料全面介绍了工厂发展、经营成就、员工培训以及安全、卫生、环保合规等情况。随后,费明星等参观了工厂办公区域、来料仓库、钴粉生产线、实验室、成品仓库、氢氮气生产间等,并与员工亲切交谈。

  费明星对工厂业绩表示祝贺,称赞工厂综合使用中国和德国等先进技术和设备,实行国际标准和精细化管理,为当地就业和社会公益做出了贡献,是中国与南非“一带一路”合作的成功案例,并鼓励工厂继续为中南互利合作和行业国际发展多作贡献。

***

  蜀金属工厂曾落户于四川省自贡市,后迁至南非夸纳省,现为中资控股企业,主要生产钴粉并出口欧美和日本。

推荐给朋友 确定