驻英国大使夫人胡平华出席伦敦金融城市长夫人活动
来源:    2019-09-26
[字体: ]      打印本页

  2019年9月25日,驻英国大使夫人胡平华应邀出席伦敦金融城市长夫人林迪·埃斯特林主办的下午茶活动。身着中国特色服装的林迪热情迎接胡平华女士的到来,并向胡平华女士介绍了候任市长夫人。

  活动中,林迪与胡平华女士热情交谈。林迪表示,中国是她丈夫任内最重视的国家,埃斯特林市长一年内3次访华,中国经济充满活力、人民热情友好,给他留下深刻而美好的印象。她和埃斯特林市长非常感谢刘晓明大使在埃任内对“金融城市长倡议”活动的支持,很高兴看到该倡议下的“中英慈善”项目在中国西部地区成功落地。

  胡平华女士向林迪介绍说,再过几天就是中华人民共和国成立70周年的喜庆日子,全中国人民将隆重庆祝这一天,为国家70年来取得的巨大发展成就倍感骄傲自豪。她同时感谢埃斯特林市长夫妇参加驻英国使馆庆祝新中国成立70周年招待会,希望他们今后再度访华,多到中国各地走一走、看一看。

推荐给朋友 确定