驻瑞典大使夫人宋景丽率使馆妇女小组成员考察斯德哥尔摩未来国际学校
来源:    2017-11-13
[字体: ]      打印本页

  2017年11月10日,驻瑞典大使夫人宋景丽率使馆妇女小组成员考察斯德哥尔摩未来国际学校。学校校长科里纳女士、教务主任艾丽卡女士等师生和在该校就学的使馆馆员随居子女热烈欢迎。

  学生们表演了合唱、非洲鼓、手工艺术展、乐队演奏等精彩节目。孩子们专注的神情、欢快的歌声、青春洋溢的舞姿,赢得阵阵掌声。

  大使夫人宋景丽在致辞中表示,对学校与使馆的密切合作感到高兴,愿进一步扩大合作,使馆愿为学校的教学和孩子们的学习提供必要的帮助,欢迎校长等校领导和学生代表来使馆做客。

  学校校长科里纳女士感谢使馆和大使夫人对学校教学工作的大力支持,表示愿密切双方合作,共同举办更多文化交流活动。

  宋景丽代表使馆妇女小组向学生们赠送了一批学习用品。

推荐给朋友 确定